К-141 Курск

Оксана Аваданова
Моя любовь, под тёмной водой.
Моя милый, сердце осталось с тобой.
Мои мысли, погружены в туман.
Всё что сказали, был лишь обман.

Сердце устало, стучать в тишине.
Мысли и слёзы лишь о тебе.
Кто виноват? Лишив нас, тебя.
Ты умираешь любя.

Моя любовь, утонула с тобой.
Моя любовь, под тёмной водой.
Сердце устало стучать в тишине.
Мне так охота к тебе.