Я оставлю на память Любовь... - Моя Любовь

Эвелина Виктория Хэннри
Мой Любимый.


Я на память Тебе, оставлю стихи,
Прочитай, если хочешь,
                А лучше - сожги...

Пусть они лёгким пеплом
Взлетят в небеса...
                И развеяны будут ветром.

Или смыты холодным осенним  дождём,
Станут нашим последним призрачным сном.
                Затеряются в Вечности, где-то...

Пусть Тебя этот сон не тревожит ничем,
Он растает туманом, уйдёт насовсем,
                Навсегда, и почти незаметно...

Я на память Тебе, оставляю стихи.
Прочитай, если хочешь...
                Они - о Любви...

               
19 Сентябрь, 2017,
Невада, Лас-Вегас.

         ~~~~~~~~