Милая Матушка Матрона!

Мария Макарова 5
Милая Матушка Матрона!
Снова навестила я Тебя!
Снова Ты очистила мне душу,
И наполнила надеждами сполна!

Я в Твою Обитель приезжая
Восхищаюсь, как спокойно там -
В очередь становятся большую,
И стоят тихонечко всегда.

Все несут Тебе цветы и просьбы...
Лик Твой добрый всех благотворит.
Припадая вновь к Мощам губами -
Верится, что Чудо совершишь.

Вновь попью воды и взбрызгну тело -
Все, теперь нельзя болеть,
Кажется запрет наложен Этим
Всем болезням и любой беде.

Сколько ж миру каждый день к Тебе приходит?
Сколько ж душам грешным помогаешь Ты?
Сколько даришь Ты надежд и исцеленья,
А иным спасаешь просто жизнь!

Матушка, прошу, моли Ты Бога!
Просьбы на листке свои пишу...
Знаю, что Твои молитвы ближе -
Бог услышит их - я так Тебя прошу...

Матушка, спасибо за то Чудо,
И за Этот Райский уголок...
Снова возвратиться мне охота,
И побыть с Тобой еще разок.

Не прощаюсь - я к Тебе приеду,
Привезу с собой своих детей...
Пусть их души тоже исцелятся
И наполнятся надеждою святой.

Матушка, в Твою я помощь верю,
Знаю, сможешь Бога умолить,
Ведь однажды, по моим молитвам,
Вы мне сохранили мою жизнь!

         21.06.2013г.