Про меня

Виктор Королёв
Я самый известный безвестный поэт,
Меня не признал ещё наш белый свет,
Но это меня не смущает,
Хоть слава меня и прельщает.
          Я книгу за свой счёт издать поспешил
          И этим возможно кого рассмешил.
          Такой вот я выкинул номер,
          От смеха никто ведь не помер?
А если случилось несчастие тут,
То здесь, на страницах, разложим сей труп.
Рассмотрим, обсудим, обмоем
И в землю сырую зароем.
          Полезно от смеха друзья умирать,
          А на оппонентов мне просто начхать.

                16 сентября 2017г