Позови...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Что-то сердце мое растревожено,
В нем живет беспокойство одно.
Всё истерзано, обезвожено,
Будь,что будет, как суждено.

Пролетели года, проскандалили,
Были в них и потери, и боль.
Все природные аномалии
Были связаны в жизни с тобой.

Но ведь было в душе цветение,
Когда сердце рвалось от любви.
Помню каждое это мгновение,
И кричу-ты меня позови.

Позови, прошепчи -я услышу.
Словно ветер свободный промчись.
Пробеги босиком по карнизу,
И,пожалуйста, не молчи.

Ты скажи те слова, что пропали,
Что остались там -вдалеке.
Взявшись за руки мы зашагали,
Вместе в будущее, налегке.