Рудиментарное пятно веры

Михаил Бордонос
                Нет греха, есть преступление.

«Всё что от плоти – это грех»,
Да кто сказал? Кто толкователь?
Левий, далёких тёмных лет
Фанатствующий обыватель?

Грех в головах, чтоб приструнить,
Вогнать в тоску вечных мучений.
А как же, скажете, убить?
Закон для всех. Без исключений.
                18.06.2017.