В ожидание тебя

Оксана Аваданова
Дни, недели, месяца.
Пролетают так года.
В ожидание и терпение.
В нежности и умиление.

Жду тебя лишь одного.
Каждый день смотрю в окно.
Знаешь мне так тяжело,
Целый день, смотрю в окно.

Я  не знаю как ты там.
Знаю лишь, что тяжко.
И тебе и мне не сладка.
Жизнь такая вот загадка.

Вся дорога из камней.
Из ухабов, да из пней.
Знаю точно, мы вдвоём,
Ту дорогу, всю пройдём.