Каждому своё

Влад Родимов
В жару сын с любопытством спрашивает у отца:
-Скажи, когда приходит время возраста переходного?
Отец задумался, накинул сразу маску мудреца
И говорит, что вспомнил он себя, но только молодого
И, исходя из опыта былого своего, он сыну заявил:
-Когда не знаешь точно чего так больше хочется:
Брикет мороженного или лучше б пива выпил.
А рядом с ними дочка с мамою о чём-то шепчутся:
-Мамуль, а как узнать, что уже старость подступила?
Я помню бабушка всё время жаловалась на сердечко...
-Да, дочь, ты правильно увиденное оценила...
Ну, а точней - как косметичка превращается в аптечку.