Не хочу смотреть

Котяра Всех Котов
я не хочу смотреть с других сторон,
за стены рано уходить.
пусть переполнен мой альбом,
но в нем улыбки сердца мне не отключить.
ведь не каждый может крепко устоять,
не каждый может время изучать.
рано или поздно уходим умирать,
но не хочу смотреть,боюсь мать провожать.
я давно уже совсем не мальчик,
босые ноги истоптали мягкий плед.
я заменил на взрослость передатчик,
сошел с родительских колен.
за борт выброшен весь мусор с головы,
для новых мыслей и идей готовлю место,
средний палец для взгляда сатаны,
а жизнь на пьедестал навечно.
на людях я весел,но дом всегда живой.
кручу свою фортуну,сердце держит ритм.
мой пульс еще от детства молодой,
а сердце,как огонь горит.
по галерее всех шагов люблю ходить,
ошибки многие учили будням.
есть кто ошибочно залезли,чтоб вредить,
есть те которые еще и судят.
я не хотел в глаза родным смотреть,
всю правду извалял в грязи.
моя привычность делает забег.
боюсь смотреть,но многие уже ушли.