мальчиками ведает весна

Алексей Никишин 2
девочки и мальчики давно лучшие подруги и друзья,всё и навсегда разрешено в бытности больного бытия,мальчики на девочках хотят ...,девочки за мальчиков пойдут ...,верная мальчишеская рать издавна в девчушечьем плену,девушки с мужчинами не спят-часто им бывает не до сна,девочки в экстазе от ребят,мальчиками ведает весна,осенью,и летом,и зимой мальчики на девочек клюют,с мальчиками девочки порой радужно и весело живут.