То ли сон, то ли явь

Галина Гвоздецкая
То ли сон, то ли явь,
То ль вселенская ложь.
Но меня этой болью
Уже не проймёшь.


Что не сбудется — снится.
Что не сказано — пыль.
Дневниками дымится
Моя суть, моя быль.


И однажды в тумане
Вдруг развеется ночь.
Вся погрязну в обмане,
Но пошло оно прочь!


Я и душу отдам,
И последнюю честь,
Лишь бы только быть там
И иметь, что там есть.

18.09.17г.