Речь Господа для Одина Царя от 12. 08. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Приду, приду на Землю очень скоро!
Сегодня-завтра встретимся с Тобой,
На Небеса Мы полетим домой!

Настанет скоро Праздник Перехода,
Придёт на Землю-Матушку Свобода,
Придёт на Землю-Матушку Творец,
И рабству на Земле придёт конец!

Приду на Землю Я рабов освободить,
Приду на Землю Новый Мир творить,
Никто не будет больше умирать,
Настанет Вечный Мир и Благодать!

Сегодня-завтра буду на Земле,
Я обязательно приду к Тебе!
Тебе Я говорю: До скорой встречи!
О Переходе вёл сегодня речь Я!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
12.08.2017
16:21