Да не станешь ты таким как прежде

Ирина Титова 7
Да не станешь ты таким  как прежде....
Слишком много времени прошло.
И мои песчиночки надежды
Вновь осенним ветром унесло..
Лишь стихи...красивыми словами...
Сыплешь ты конечно не скупясь.
Не вернуть того,что было с нами,
Молча ухожу...не торопясь.
Тихо ухожу и завершаю
Этот непонятный наш Роман...
Вновь стихи напишешь ты...я знаю...
Только без ПОСТУПКОВ...все ОБМАН!..........