Речь Господа для Одина Царя от 17. 06. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Осталось очень-очень мало дней,
Всё для Пришествия давно готово,
Приду на Землю Я спасти людей!

Я ускоряю времени движение,
Я посылаю чудные знамения,
Заждалась наша Матушка-Земля,
И скоро ей Царя дарую Я!

Осталось мало дней до Перехода!
По завершении великого похода
Взойдёшь, Мой Сын, на трон Царя Царей,
И станешь Царь Земли и всех людей!

На Землю очень скоро Я приду!
Прибуду рано-рано поутру!
Мой Сын родной, до встречи на Земле!
Сегодня-завтра Я приду у Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
17.06.2017
17:02