Деньги кончаются, одиночество - никогда...

Галина Федоровская
  Деньги кончаются,
Одиночество - никогда.
Буковски, тут я согласна
С тобой, как никогда.
  Любовь до гроба -
Бред и ерунда.
Алкоголь до гроба -
В это я верю,
А в вышесказанное -
Сейчас и подростки
В любовь не верят,
А уж, в мои лета...
  С тобой, может,
И выпила бы,
Ты неплохой чувак.
Что, бурбон? - Нет, джин со льдом.
А когда б выпивали -
Ты мог, пожалуй, сказать и так:
Up to bottoms,
А не Bottoms up,-
Ведь ты большой бабник и пошляк.
А, стихи твои -
Мне, вообще то, никак.
Хотя, знаешь, все это я пишу
От нечего делать,
Просто так.