Кто-то добрый, остался не назван...

Виталий Мельник
Кто-то добрый, остался не назван,
подарил кто-то балы, анонс...
Для меня же, се действие важно:
публикации, те что всерьёз
будят время, торопят стезёю...
Сэкономить на год иль на два,
я не думал... конечно такое
побуждает к отдаче меня...

Что же выбрать? Каких публикаций
ждет на сайте дарующий год? -
Я не жажду в томленьи оваций,
я к служению Богу готов!