***

Лия Эрмиал
Измотал меня,
Высушил душу,
Брал, что хотел,
Говорил "до свиданья" и вновь уходил.
В душу залез, истоптал там все сапогами грязными,
Сердце на время забрал, а вернуть то забыл...
Вот теперь и живет душа грязная,
Тело бренное по земле ползет.
Привязал к себе, как котенка малого
Вот теперь и мяукаю лишь у твоих я ног.