Может быть

Михаил Звонарёв 2
Не сложилось как то сразу любви
Невзначай пошел дождь
Все слова что тебе говорил
Оказались просто ложь

Может просто ты не так
Восприняла мою роль
Может просто я дурак
Не твоих поэм герой

Теплый ветер гонит тучи с небес
Скоро солнце взойдет
Я с лучами солнца вновь появлюсь
Чудо произойдет