Мой мир- это ты

Михаил Звонарёв 2
Держи мою руку крепче
Она будет пропуском для нас
Тебя проведу где вечность
Ее создал для нас сейчас
Все лишь одно мгновенье
И ты убедишься в том что мир
Совсем не такой как видят
Люди из пустых квартир

*Где-то пробьется луч света
Упав на наши мечты
Просто надеюсь
Мор мир-это ты
Тихие звуки вселенной
Окутают твои сны
Надежда умрет последней
Мор мир-это ты*

Капли дождя как слезы
Стекают по нежному лицу
Уже н поможет зонтик
От этих слез я не спасу
Держи мою руку крепче
Остался лишь последний шаг
У нас под ногами вечность
А вокруг надежды мрак