Навивает осень...

Тамара Штван
   Навивает осень дымку из тумана,
   Собирая всюду легкие пары,
   И озера,речки,словно из кармана,
   Отдают последние теплые гроши...

   Осень золотая "Бабье лето" правит,
   Подыграло что-то в этом ей году.
   Сентябрем осенним метки свои ставит-
   Радужными красками ярок бал в лесу...