Нет, больше ты уже не жди

Валентина Шеломова
Нет, больше, ты уже не жди,
Таких печальных откровений.
Их смыли горечи дожди,
Моих унылых песнопений.

Нет, больше я тебе в любви
В стихах не стану признаваться.
Отныне песни и стихи
ЛГ лишь будут посвящаться.

Нет, я не буду, не хочу,
Жить раненой унылой птицей.
Я вдохновения вновь ищу,
Чтоб к новой жизни возродиться.

Я стану радостной опять,
Веселой и оптимистичной.
Хочу я песни распевать
Красиво, ярко, энергично!

Я буду солнышком сиять,
Играть волной морскою пенной.
Я стану радугой пленять,
Цветами радовать вселенной.