Как родовым проклятием тавро...

Александр Чуев
Как родовым проклятием тавро,
На шкуре выжженное солнцем
Бес, нет, совсем он не в ребро,
Как крик в трубе Иерихонской,

Злой ложью искореженные дни
Тенью пролетевшие, нежданно,
С судьбой своею мы давно одни
На поисках  земли обетованной.

Просто время видно так пришло
Уже нелепою по жизни чередой,
Пустою картой что в пути легло
Тавро, на мне извечное, со мной…