я все это представляю? я хочу это в реальности!

Письма Стасу
Сегодня я, ура, доплела бело-желтую салфетку. Пальцы вспомнили движения, приемы. (Те движения и приемы, о которых сейчас ты подумал...всегда помню, это у меня от Природы). С непривычки так шея затекла. Мама поделала массаж ввиду отсутствия рядом тебя, хомяк медовый, сейчас уже лучше.

Зая мой, где ты находишься? У меня такое впечатление, что ты просыпаешься, дышишь свежим воздухом, молишься, в интернете колбасишь, пытаешься что-то сочинить...не в ладах ты сам с собой.
Пока мы с тобой не встретились, мы оба дисгармоничны. От своего сердца не убежать, и я ума не приложу, по какой причине ты до сих пор не у меня. Почему я до сих пор в ожидания тебя, твоего взгляда, твоих рук...почему я все это представляю? я хочу это в реальности!
Иди ко мне!
Я тебя прошу.
Зая мой упрямый, отзовись.

Сегодня в город не ходили. Завтра, надеюсь, тоже не пойдем. В пн, 6 января Рождественский сочельник, а 7 по традиции с 2011 сходим на кладбище, поставим веточки еловые у бабушки.

Ты Кузя упрямый, даже в такие святые дни упрямишься!