Рубайат О Смысле Жизни

Вера Кемская
Вера Кемская

Не требуй то, что невозможно,

Добейся сам в себе побед,

А с верой сделать это просто,

Тогда оставишь в жизни след.

          * * *
Ум человеку дан, чтоб мыслить,

Умей его использовать сполна,

Поступки надо все осмыслить,

И будет жизнь добру посвящена.

                Коллаж выполнен мною.