Взглянешь в глаза любимые...

Сергей Таболин
Взглянешь в глаза любимые:
Мир васильково-синий,
Стёрлись все мысли мнимые,
Тает печалей иней.
Чувства уж не сутулятся,
В сердце стучат волною,
Душенька ведь не щурится
За немоты стеною…
Взглянешь… в глаза коханые
И… пламенеют зори.
Счастье любви… медвяное
Рвётся в сердечка море…