Бардовские времена еще живы

Александр Исаев 10
Мне очень жаль, что смолкнет звук гитарный.
И рифмы, что замолкнут вдруг  в дали.
И «бардовский» костер, такой недавний,
«Душевный» дым, нам наполнявший дни.
Уйдут, не скрою, что печально,
Наивных встреч, былое «забытьё».
Костров и встреч, любимых изначально,
Ажурных слов немысленных литьё…