21

Ася Летняя
Ты снился мне.
А сколько лет прошло?
И снова я листаю дни устало.
Так в памяти копну я глубоко,
Ведь мне давным-давно спокойно стало.

Ты снился мне.
Опять зовешь назад.
Опять стою в дверях твоей квартиры.
И все вернуть обратно был бы рад,
Но это сон. И мы теперь другие.

Ты снился мне.
Подумаешь, пустяк.
Сон-только дым. Развеется под утро.
И это не знамение, не знак,
Быть может я вот так же снюсь кому-то.

Не стоит придавать значенье снам,
Которые рисует подсознанье.
Есть явь и настоящее - вот там
Вся наша жизнь несет очарование.

15.07.2017