Недосказанное

Дарья Есенина
Мне бы хотелось вежливо уйти,
Закрыв все двери, вывесив замок.
Я никому не верю, возгласам простым.
Я не смогла да ты не смог.

Напишем письма, пару-тройку строк,
Они летят за окна.
Не пишет ручка, замолчал звонок,
Дороги мокры.

Я далеко, не ближе здесь и ты.
Мне посмотреть в глаза тебе хотелось.
Другие люди, взгляды и мосты,
Я не согрелась.

Мне говорили, ты уже угас.
Я видела в твоих глазах такое.
Ты раньше жил, но никого не спас,
Не перекроен.

Горит Луна, она уже в поту
На небе низком.
Не говори, что я ушла, уйду -
Я притворилась.

Играет музыка, мы слушаем спокойно,
Украли сон.
Ищу замки, ищу их добровольно,
Слова - в огонь.

Я рассмотрю тебя на зеркалах,
Обдаст холодным.
Сомнительна свобода без тепла
И быть свободным.