Опять душа поёт стихом

Елена Эшвович
Зачем-то пишется о том,
О чём давно уже всё сказано.
И ночкой тихой черноглазою
Опять душа поёт стихом...

Пока поётся - пусть поёт
Душа моя, такая странная.
Перечить в этом ей не стану я,
Ведь ей молчанье не идёт.

Она - поэзией жива...
Она  - любовью к ней наполнена,
Где сущность - будто струны. Волнами
Ложится музыка в слова...

В полёте чувств, душе моей,
Границами не замороченной,
Комфорт, свобода - в междустрочиях...
А что свободы есть главней?..

Неси меня, душа моя,
В миры нагого откровения...
Укрась красивыми мгновеньями
Шаги земного бытия...