Водопад

Мария Камырина
В белом платье к водопаду
Я бегу вслед за тобой.
Вод струящихся каскады
Убегают вниз рекой.

Разбиваются, и брызги
Разлетаются,звеня,
Словно золотые искры
В солнечном сиянье дня!