прощание с человеком, которого ты любил и разлюбил

Данил Чариков
Меня манили каждый раз твои глаза.
Я был сражен твоей красивейшей фигурой.
При расставании
не выпадет слеза.
Пока.
будь счастлива.
ты -
дура.