Пускай я придумаю сказку

Ольга Полянская
Пускай я придумаю сказку-
Мне так давно не мечталось,
Не грезилось, не растворялось
В словах, где ищу я подсказку.

Пускай я поверю мгновенью,
Которое ярче, чем годы.
И пусть упадут небосводы-
Я с радостью встречу паденье.

Пускай я побуду живою,
Искристой, звенящей, парящей
Побуду с тобой настоящей.
Пускай...мне не надо покоя.