унесенные ветром стихии...

Алексей Кореневский
Унесенные ветром стихии,
Когда завтра-Волнующий день!
Нас толкает Любовь , в нашем мире..
сквозь преграды, вершины- не лень!

и чем выше взбираешься, круче!
Тем опасней и нечем дышать.
для тепла , в ход идут , даже сучья...
глядя в звезды, согревшись, мечтать.

у костра  ночью, над  перевалом
Передышка, этап...и пошли
до конца. и обратно, к началам.
Не скуля... и не клянча в пути...

не свернув,не продав... и не плача...
Свое сердце , открытым держа.
Есть прогнозы, предчувствия даже..
и высокая, рядом , мечта...

 
А.Кореневский 20 сентября 2017г. 21ч 10мин-21ч 20мин