звезда-солнце

Людмила-Лвк Крючкова
Звезда огромная горит
Нам посылает свет и радость.
А яркий свет благодарит
За теплоту души и благость.
Мелькают мысли в тишине
И пробуждают вдохновение,
А солнца зайчик на стене
Рождает смысл стихотворения.

              2017г.