Я останусь одна

Аминаа Альботова
На пороге зверь-
Эта смерть холодна.
Ты закроешь дверь ,
Я останусь одна.
Меркнет свет,  и тьма
Пробирает мой дом.
Дай вздохнуть сперва,
Остальное-потом.
Говорит Он: "Верь.
Всё воздастся сполна."
Ты закроешь дверь,
Я останусь одна.