Мечта

Совка Анна
Наши желания сбываются порой,
Приходит время и они уходят,
Вопросов тысячи, ну почему с тобой?
Мне хорошо безумно и безумно плохо.

Я понимаю, годы пролетят,
И счастье нас с тобой покинет,
Мы постоянно будем вспоминать,
Сердца затянутые в тине.

Я буду больше жизни обожать,
Любить.. Твои глаза и руки,
Безумно сложно это понимать,
Когда-нибудь настанет час разлуки.

Мы не познаем то, что нужно нам
И шансов не останется спастись,
Ты понимаешь, что ждет там,
Холодная, пустая высь.

Ты тоже станешь тем, о ком не говорят,
Молчат, ведь это выше всяких слов,
Чей взгляд сильней чем горький яд,
И голос обещающий любовь.

Как ни проси меня, не выйдет ничего,
И кто-то непременно будет рядом,
Но буду вспоминать я лишь того,
Кто убивал и воскрешал одним лишь взглядом..