Я подарю тебе нежнее шелка ночи

Ирина Кузнецова 80
Я подарю тебе нежнее шелка ночи.
Я обожгу тебя своим огнём.
Хочу я знать, что звезды нам пророчат.
Дышать тобой хочу я день за днём .
Хочу принадлежать тебе и быть рабыней.
Хочу повелевать и госпожою быть.
Тебе служить хочу навеки и отныне
И рай земной хочу я подарить.
Хочу, что б испытал скорей те муки,
Которые к блаженству приведут.
Обнимут пусть и не отпустят руки,
Что жизням стольким спасение несут.
Твои глаза - два маяка, к которым
Я шла интуитивно столько лет.
Снег укрывает за окном моим просторы
А за твоим, его наверно нет...
Случается, что линии двух судеб
Переплетутся в тоненькую нить.
И как бы не казался путь наш труден,
Суметь должны ее мы сохранить.