Тихая радость психа

Алехандр Иванов 12
Я на мир смотрю и радуюсь
Неземной его любви,
Где в землице томной спрятаны
Все товарищи мои.
Вечерами предзакатными
Я спиваю песни им,
Грязью жизни незапятнанным,
Так прекрасно молодым.

Ой, ты лейся, моя песнюшка,
Только не тревожь покой
Тех, кто спит и днем, и ноченькой
Во сторонушке родной.

Я на мир смотрю и радуюсь,
Все стараюсь отыскать
Тех, кого привык по имени
Я при встречах называть.
Я их вижу в бликах солнечных,
В водной ряби на ветру.
Не тревожьтесь: не оставлю вас,
Тоже где-нибудь помру.

Ой, ты лейся, моя песнюшка,
Приноси с собой покой
Тем, кто спит и днем, и ноченькой
Во сторонушке родной.


-------------
Это только ЛГ-грусть