Несущий свет

Троллейбус Четырнадцатый
Это выыыыыыыы.
Вы смеееёёёётесь.
Вы ржёёёёте...
Конечно, я же не такой!
Вышел вот наружу,
В жару или стужу
И тут же простужен
Нетерпимостью в душах.

Сначала хотел,
Но другим был,
Потом срыв потерпел,
Стать обычным решил!
Но... Не пошло что-то,
Всё равно видимость не та!
Да... В семье не без урода,
А... В котле не без большинства...

И всегда найдутся,
Они посмеююююются...
Грея никчёмные души свои
Наряду со злом внутри.
Конечно, идёт другой,
Он не такой...
Он монолита лучше...
Да кому разве нужен...

Я иду...
Давно стал нервным...
Вряд ли зрелым...
Зато не откроюсь никому...
Посмотрите на себя!
Вы упали донельзя!
Пропахли лицемерием,
Даже жалости нет во мне...

Я несу правду внутри
Воле порабощённых вопреки.
Истина стоит за тем,
Кто хочет зажечь свет.
А вы лишь плодите тьму,
Чего ржёте, убожества?
Больше тратить минуты не могу,
Пока, пропадите в бездне, ничтожества...