***

Людмила Прокопчик
Ты думал, что я злюсь на тебя. Но ты ошибся.
Ты меня не обидел, а лишь развеселил.
Было так прикольно, так искренне, лучисто,
Но почему же ты так пошутил?
Одновременно и приятно и противно.
Так как же я к тебе-то отношусь?
Я ненавижу. И хочу проститься.
Прощай. Я больше пред тобой не улыбнусь.
А раньше нравился ты мне украдкой.
И я подумала: "Не Дон Кихот ли предо мной?".
Но все осталось только тайной.
Увы, простите сер, но вы не мой.
А ты умеешь лишь играть словами
И причинять другим страдания и боль.
Мы в этом мире все не идеальны.
Но вы переступили все, пуская кровь.
Вы низкий человек и подлый.
И сердца нет у вас в груди.
Так уходи же, не достойный.
Вы не достойны больше теплоты.