Афоризмы 18

Евгений Рослик
Мухи, комары, блохи и самолёты - транспортные средства в биологической войне.

Рекламы для мальчиков меньше, чем для девочек потому,  что реклама для мальчиков интересна только мальчикам, а реклама для девочек – интересна всем.

Сон сытого и сон голодного – разные сны.

Тирана отличает суровый взгляд на жизнь.