Осенью

Мария Камырина
На пол небрежно платье сбросив,
Сейчас танцует босиком,
Вздыхая,чувственная осень,-
Мечтой уносит далеко!

Мне кажется:и я на крыльях,
Взлетев свободно,поднимусь.
А,может,упаду бессильно
Внезапно или разобьюсь!

сентябрь,2017