Опасное тепло

Антон Фролов Антуан
Я не гонюсь за идеалом,
Хочу с тобой расти до неба,
Искать изыски в самом малом,
Делить ночлег с краюшкой хлеба.

 Любовью кутать, как плащом,
 Обычной... с лёгкою причудой.
 И не жалея ни о чём,
 Болеть тобою, как простудой.
 
Ты очень честно - прямо в лоб
Мне говоришь все напрямую.
Среди доверенных особ -
Во мне ты видишь основную.

 Мы не поссоримся с тобой,
 Топя раздор в желаньях тайных,
 С невыразимою мольбой
 Красот жестоких и печальных.
 
Ты что-то с чем-то для меня.
Блаженство - познавать такую.
Ты, грея пламенем огня,
Сжигаешь страстью подчистую.