Мы объявляем бунт...

Пахом Шевченко
Мы объявляем Бунт на судне,
И отправляемся за борт.
Мы понимаем,-"Не спасемся
И не увидим больше порт".
Мы, погибая, обрываем
Судьбой отмеренную нить,
Позор команде с капитаном,
Что отказались "крыс" кормить.

Пусть вслед за нами канут в бездну
Команда,судно, капитан...
Народ кормить не забывайте,
Иначе мы "рванём стоп-кран"...

сентябрь 2017 г
Картинка взята из интернета,
благодарю автора .
На фото мягкая игрушка
Авторская работа Алёны Таусеневой.