Бегу к тебе!

Оксана Столярова
Бегу к тебе... Как гулки звуки...
В осенней тишине ночной.
Твои уверенные руки
Меня зовут. Ведь ты же мой!..
Сегодня я совсем шальная,
Вино купила по пути.
Где будем пить его, не знаю,
И мир вокруг меня притих...
А осень разливает лужи
И сыплет тающей листвой...
О, Боже мой, как ты мне нужен!
Бегу одна по мостовой...
Мобильный сеть, увы, не ловит,
Магнитной бурей поражен,
Мое общение неволит,
Он бесполезен и смешон.
Бросаю я в сердцах мобильный!
Осколки разлетелись вмиг.
О, быть бы мне другой, двухжильной!..
Ах, Осень, твой прекрасен лик,
Но ты прозрачно намекаешь,
Что осень жизни подошла!..
Послушай, не спеши, ты знаешь,
Ведь мой еще так крепок  шаг!
И я бегу. К нему. Пусти же!..
Открой  врата блаженства мне!
А вот и он... все ближе, ближе...
Ах, Блок, не истина в вине!
В вине лишь наше отраженье,
Оно - лишь жидкость, лишь вода...
Как восхитительно сближенье,
И то, что я уже не та!
Не та, что так любить боялась!
Я поднимаю свой бокал
За то дышит. Что осталось.
Еще не вечер. Не финал!..