Нежное утро

Светлана Доля
Озеро, дивное озеро!
Блаженный покой, глубина..
Нежность в сиренево-розовом
Достала до самого дна! 

Лёгкая  зыбь чуть колышется
Сердца вновь купая все дни..
Здорово как же тут дышится!
Тут утро проснулось в любви ..

Громко зевнуло от радости,
Рассыпав покой, благодать..
Искры, крупинками сладости,
Хлебнула вся водная гладь..

Листья, деревья, кустарники...
Купаются в нежности вновь..
Чистые,светлые  странники
О,как же всесильна  любовь!

    20.09.2017