Старый район

Татьяна Трегубова 3
Маленькие домики,старые дворы,
На комодах слоники,на стенах ковры.
Шторы кружевные,фикусы с геранью,
Окна расписные,подковы по преданью!

Статуэтки,рюшечки,"стенки"и буфеты,
Перины,подушечки,в вазочках конфеты.
У дверей картины вышиты крестом,
Затерялись люди в городе большом!

Запутались в тине,в кокон заплелись,
Окунулись прочно в старинную жизнь.
Накидки на креслах,на полу паласы,
На кроватях старых в клеточку матрасы.

На столах клеёнки-"яблоки в цветах",
На пороге коврики в ярких лоскутах,
На портретах кони-дым из-под копыт,
В 21 веке очень странный быт!