Цени тех кто ближе всех

Яна Щербина
Проснись! Ты снова на Своём.
Очнись от сна! Эй, чел, ПРИЁМ.
Себя, скорее, в мир неси,
Кусок, от жизни, откуси.
Цени ты тех кто ближе всех -
Познаешь радость и успех.