Сойди с Небес... - Моя Любовь

Эвелина Виктория Хэннри
Мой Любимый.


Ты спрашивал меня не раз,
О Счастье, как его себе я представляю,
И думаешь ли обо мне, и что...
Пока я в небе над чужой страной летаю?

Я отвечала что-то очень тихо...
А ты, мне кажется, не слушал мой рассказ,
Но, мне нисколько не было обидно,
Искала лишь Любовь в твоих глазах...

Но, видела в них только сталь и небо,
Твой истребитель, бездну, высоту...
Я видела тот Мир, что мне неведом,
Я видела в глазах Твоих войну...

Ты научил меня быть сильной,
Ты знаешь, помогало это и не раз...
Но, я хочу быть нежной и Любимой,
Сойди с Небес на Землю... хоть на час!

               
20 Сентябрь, 2017,
Невада, США.
Nellis Air Force Base.

             ~~~~~~~~