если бы у тебя был член

Кассандра Эмикус Делайла
малышка, а знаешь
если бы у тебя был член
мы бы не встретились вовсе
я бы не чувствовал запах твоих волосиков.

ты бы воротила от меня свой чудесный носик -
ну, а чего уж нам, мужикам!
ты бы играла в тупые икс боксы
и пропадала по вечерам.

ты бы сидела в компе, залипая
и делая ставки на всякие матчи.
вечерами в гаражике пропадая
искала б твои я в подушках заначки.


знаешь, тем паче... ну нету предмета,
что мог бы я фаллосом именовать.
но знай, моя сладкая, зайка, конфетка -
ты МОЖЕШЬ БЕЗ ЧЛЕНА МОЗГИ МНЕ %БАТЬ!